Erfolgreiche Tennisjugend

//Erfolgreiche Tennisjugend

Erfolgreiche Tennisjugend

Erfolgreiche Saison 2017 für die Schondorfer Tennisjugend

Von der Tennisabteilung des TSV Schondorf nahmen in diesem Sommer vier Jugendmannschaften an den Medenspielen teil und konnten ihre Gruppenspiele sehr erfolgreich beenden. Die Ergebnisse im Einzelnen:

Knaben U16 Bezirksklasse II:  die gemischte Mannschaft entschied alle Spiele für sich und erkämpfte sich mit 14:0 Punkten souverän den ersten Tabellenplatz. Das bedeutet den Aufstieg in die Bezirksklasse I in der kommenden Saison.

Bambini U12 Bezirksklasse III: auch hier konnten die Mädchen und Knaben alle Spiele gewinnen und haben sich mit 10:0 Punkten an die Tabellenspitze gespielt. Dank dieser tollen Mannschaftsleistung werden sie im nächsten Jahr in der Bezirksklasse II antreten.

Midcourt U10 Bezirksklasse I:  Nach Ende der Gruppenspiele konnten sich die Spielerinnen und Spieler mit 8:2 Punkten über einen tollen zweiten Platz freuen. Damit ist ihnen der Übergang vom Kleinfeld auf das Midcourt Feld super gelungen, in der nächsten Saison erfolgt dann der Einstieg bei den Bambinis.

Kleinfeld U9 Bezirksklasse I: Die jüngste Mannschaft spielte die erste Saison in dieser Aufstellung und kämpfte sich hochmotiviert durch die Hockey-, Motorik- und Tennisdisziplinen. Sie erreichte einen guten sechsten Platz und wird mit den gesammelten Erfahrungen im kommenden Sommer wieder angreifen.

Herzlichen Glückwunsch an die erfolgreichen Mannschaften und ein großes Dankeschön an die engagierten Trainer, Mannschaftsführer und Eltern!!

By | 2017-08-17T08:27:19+00:00 Juli 20th, 2017|Tennis|0 Comments

About the Author: