Fussball Jugend

///Fussball Jugend
Fussball Jugend 2017-08-11T15:01:06+00:00

in der Jugendabteilung des TSV Schondorf!

Traditionell hat die Jugendarbeit und damit auch der Jugendfußball einen hohen Stellenwert innerhalb des Vereins und wird seit den fünfziger Jahren kontinuierlich ausgebaut.
Aktuell haben wir 8 Jugendfußballmannschaften am Start.

Wir bieten Jugendfußball für Kinder und Jugendliche ab 5 Jahren als Breitensport an und geben grundsätzlich allen interessierten Kindern und Jugendlichen die Möglichkeit, Fußball im Verein zu spielen.

Jugendfußball verstehen wir vor allem als Mannschaftsport, d.h. neben der Ausbildung und dem Training der individuellen sportlichen Fertigkeiten steht das gemeinsame Erleben im Team im Vordergrund: Jeder trägt im Rahmen seiner Möglichkeiten zum Erfolg der Mannschaft bei – gemeinsam stellt man sich altersgerechten Wettbewerbssituationen, sei es in Privatspielen, bei Turnieren oder im Punktspielbetrieb. An erster Stelle aber steht der Spaß für alle Beteiligten, d.h. neben den Spielern sollen natürlich auch die Betreuer und Eltern auf Ihre Kosten kommen.

Wenn Ihr Lust auf Fußball habt, selber spielen wollt, spannende Spiele sehen oder eine Mannschaft betreuen wollt – kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

G-Junioren