Großartiger Erfolg beim Landsberger Tennis Sparkassen Cup

/, Tennis/Großartiger Erfolg beim Landsberger Tennis Sparkassen Cup

Großartiger Erfolg beim Landsberger Tennis Sparkassen Cup

Großartiger Erfolg beim Landsberger Sparkassen Cup 2018
Drei Spieler der Schondorfer U14 Mannschaft nahmen zum Saisonabschluss vom 07.09. – 09.09. 2018 am gut organisierten Landsberger Sparkassen Cup teil.
Konstantin Stöckl, Lorenzo Nerpiti und Leander Fielitz, alle Mitglieder der von der Tennisabteilung unterstützten Fördergruppe, traten als Jüngste in ihrer Teilnehmergruppe an und erkämpften sich super Platzierungen.
Ganz herzlichen Glückwunsch an Leander Fielitz zum ausgespielten 5. Platz, und an Lorenzo Nerpiti, der sich im Spiel um Platz 3 ganz knapp seinem Gegner geschlagen geben musste.
Konstantin Stöckl schaffte es bis ins Endspiel und sicherte sich in einem hart umkämpften, spannenden Spiel mit 6:7, 6:2 und 10:8 Punkten den Sieg!
Ein großes Lob und herzlichen Glückwunsch an die Drei für ihren super Einsatz und die geschlossene „Schondorfer-team-Leistung“!!

By |2018-09-17T17:55:50+00:00September 17th, 2018|Categories: Hauptverein, Tennis|0 Comments