//Tischtennis
Tischtennis2018-09-02T10:54:11+00:00

in der Abteilung Tischtennis

Aktuell nehmen am Punktspielbetrieb 5 Mannschaften teil.

Für die Saison 2018/2019 haben wir 4 Herrenmannschaften gemeldet. Da es in unserem Bezirk kaum Damenmannschaften gibt, kommen leider auch keine eigenständigen Damenligen zustande. Wir haben uns deshalb dazu entschieden, unsere Damenmannschaft in den Herrenbereich zu integrieren. So wird eine Mannscahft auch weiterhin als reine Damenmannschaft antreten und sich in Ihrer Leistungsklasse mit den Herren messen.

Erfreulicherweise haben wir seit vielen Jahren auch eine Jugendmannschaft im Spielbetrieb, wobei wir uns über weiteren Zuwachs für diese Mannschaft sehr freuen würden.

Sollten Sie oder Ihre Kinder Interesse an einer der schnellsten Ballsportarten der Welt haben, schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Es muss ja nicht gleich zum regelmäßigen Spielbetrieb sein, natürlich ist bei uns auch jeder Hobby-Spieler herzlich willkommen.

Übrigens freuen wir uns auch über jeden Fan der unsere Heimspiele am Montag und Freitag abends in der Sporthalle besucht.

Jugend I

Herren III